Zutat: Paprikapulver

Jambalaya

Was ist denn bitte „Jambalaya“? Bei Jambalaya handelt es sich um eine Reispfanne aus der kreolischen Küche, die der spanischen Paella sehr ähnlich ist. Zusätzlich...

Karfiolsuppe mit Curcuma und gerösteten Kichererbsen

Hallo meine Lieben! Da das Wetter ja doch nochmal Richtung Winter geht, dachte ich bei meiner Rezeptzusammenstellung an eine wärmende Suppe. Ich hatte noch Karfiol...

Shakshuka mit Spinat

Heute kochen wir ruck zuck! Auf Instagram und Pinterest ist mir in letzter Zeit immer wieder dieses Gericht „Shakshuka“ ins Auge gesprungen. Scheint derzeit sehr...

Butternuss Kürbis gefüllt

Hallo meine Lieben! Es herbstlt 😉 Das Schöne daran: Nach der sommerlichen Küche mit vielen frischen Tomaten, Gurken und Co. kommen in der Küche jetzt...

Mexikanische Wraps mit Salsa

Hallo meine Küchenfreunde! Ich bin unter anderem ein großer Fan der mexikanischen Küche und esse da sehr gerne Wraps. Sie sind schnell gemacht, lassen sich...

Enchiladas mit Süßkartoffeln

Hallo meine Küchenfreunde! Heute wird´s würzig 🙂 Die Inspirationen zu diesem Rezept habe ich mir wie so oft von Food-Photos aus dem Internet geholt. Diesmal...

Karfiol Bällchen aus dem Rohr

Hallo meine Lieben! Bröselkarfiol und Karfiolsuppe waren gestern – heute kochen wir trendige Cauliflower Balls! Ohne großen Aufwand zaubert ihr leckere und gesunde Karfiol Bällchen...

Karfiol mal anders – Spicy Roasted Cauliflower

Hallo meine Lieben! Ob Karfiol oder Blumenkohl. Egal wie man ihn nennt – meistens findet er eher selten Platz auf unseren Tellern. Nähr- und Inhaltsstoffe...

So gelingt die perfekte BBQ-Sauce

Ich eröffne meine Grill-Woche! Grillen geht immer oder? Also ganz ehrlich: Worauf ich mich jeden Sommer extrem freue, ist, wenn endlich die Grillsaison gestartet werden...

Süßkartoffel-Suppe, cremig und wärmend

Hallo an meine Küchenfreunde! Juhu, endlich ist der Winter angekommen und damit auch das kalte Wetter. Ich hab mich heuer so richtig über den Schnee...