Zutat: Zwiebel

Mexikanische Wraps mit Salsa

Hallo meine Küchenfreunde! Ich bin unter anderem ein großer Fan der mexikanischen Küche und esse da sehr gerne Wraps. Sie sind schnell gemacht, lassen sich...

Gefüllte Tomaten mit Quinoa

Hallo meine Lieben! Ich freue mich schon so, wenn unsere eigenen Tomaten endlich reif sind  – das dauert allerdings noch ein bisschen. Trotzdem ist mein...

Faltenbrot als Grillbeilage

Hallo meine Lieben! Schon herrlich, wenn der Montag auch noch frei ist! Wir haben das Wochenende genutzt, um unsere Grillsaison bei Freunden zu eröffnen. Mein...

Enchiladas mit Süßkartoffeln

Hallo meine Küchenfreunde! Heute wird´s würzig 🙂 Die Inspirationen zu diesem Rezept habe ich mir wie so oft von Food-Photos aus dem Internet geholt. Diesmal...

Nasi Goreng – Indonesische Küche

Hallo meine Lieben! Der Frühling lässt uns wettertechnisch ja gerade ein bisschen im Stich. Bei den kalten Temperaturen würde man sich doch gerne mal irgendwohin...

Gefüllte Pitataschen – pflanzliche Eiweißquellen

Hallo aus der Küche! Du hast dir vorgenommen weniger Fleisch zu essen? Dann fragst du dich vielleicht, wie du dann deinen Eiweißbedarf decken sollst? Geht...

Flammkuchen mit Lauch

Hallo meine Lieben! Ich habe heute das erste Flammkuchen Rezept auf meinem Blog! Wird doch mal Zeit oder? Der Teig ist echt keine Hexerei! Weil...

Karfiol Bällchen aus dem Rohr

Hallo meine Lieben! Bröselkarfiol und Karfiolsuppe waren gestern – heute kochen wir trendige Cauliflower Balls! Ohne großen Aufwand zaubert ihr leckere und gesunde Karfiol Bällchen...

Blaukraut Quiche mit Feta

Hallo meine Lieben! Frisch ins neue Jahr gestartet, geht´s bei mir wieder weiter mit gesunder Küche. Nach den Feiertagen mit  deftigem Essen und zahlreichen Leckereien...

Lizza – der Pizzaboden aus Lein-und Chiasamen

Hallo meine Lieben! Habt ihr schon mal von „Lizza“ gehört? Vor kurzem hat mir ein Arbeitskollege von diesem Produkt erzählt, auf das er durch die...