Zutat: Huhn

Summer Rolls mit Erdnuss-Dip

Hallo  meine Lieben! Ich habe meine Rezeptsammlung wieder um ein sehr gesundes und wie ich finde sehr leckeres Gericht zum Nachkochen erweitert. Es handelt sich...

Nasi Goreng – Indonesische Küche

Hallo meine Lieben! Der Frühling lässt uns wettertechnisch ja gerade ein bisschen im Stich. Bei den kalten Temperaturen würde man sich doch gerne mal irgendwohin...

Hühnchen mit Parmesan-Kruste und Spargelpfanne

Hallo meine Lieben! Gute Nachricht für alle Spargelliebhaber: Die Saison ist eröffnet! Ich habe sogar schon heimischen Spargel aus Österreich gekauft,  juhu! Natürlich habe ich...

Erdnusscurry mit selbstgemachtem Naan Brot

Hallo meine Küchenfreunde! Mein Mann Jürgen hat mich vor einigen Tagen gebeten Naan Brot auszuprobieren. Die Idee zum Erdnusscurry als „Beilage“ kam mir dann beim...

Sesam Chicken selbstgemacht

Hallo meine Küchenfreunde! Die einen mögens paniert, frittiert oder natur, die anderen bevorzugen es süß, sauer oder beispielsweise scharf – wie esst ihr euer Chicken...

Hühnchen mit Tomate-Mozarella-Füllung – Hasselback Chicken

Hallo meine Küchenfreunde! Heute habe ich mal wieder ein „Schnelle-Küche-Gericht“, das wie ich finde echt nach mehr Aufwand aussieht, als es eigentlich ist. Ihr erinnert...

Rainbow Lo Mein aus der asiatischen Küche

Hallo Küchenfreunde! Wer wie ich gerne asiatisch isst, steht wahrscheinlich auch auf die dort typischen Nudelgerichte. Ich habe mich heute an sogenannten „Rainbow Lo Mein“...

Gefüllte Teigtaschen – Allrounder rund um die Welt

Hallo meine Lieben! Gefüllte Teigtaschen sind rund um die Welt beliebt. Man kann diese kleinen Köstlichkeiten in fast jeder Landesküche finden. Während sie früher oft...

Indisches Chicken Korma

Die indische Küche ist echt genial! Ich liebe daran, dass durch viele verschiedene Gewürze ein richtiges Geschmackserlebnis gezaubert wird. Curkuma, Kumin, Nelken – alles Gewürze,...

Reispfanne – süß, sauer, asiatisch

Lust auf eine asiatische Reispfanne? Ich mag es sehr gerne, wenn in Gerichten süß und sauer kombiniert wird. Daher habe ich neben den pikanten Komponenten...