Zutat: Öl

Veganes Risotto mit Karotten, Lauch und Mango

Hallo meine Lieben! Mal Hand auf´s Herz. Am vergangenen Osterwochenende haben wir doch alle ein bisschen geschlemmt, oder nicht? Umso mehr freue ich mich jetzt...

Sprossen – kleine Vitaminbomben selber ziehen

Hallo meine Lieben! Wir alle kennen das Anpflanzen von Kresse aus dem Kindergarten. Geht super schnell und einfach und man erfreut sich einfach daran, wie...

Quesadillas aus selbstgemachten Tortilla Wraps

Der Begriff „Quesadillas“ kommen ursprünglich aus der mexikanischen Küche. Ich finde sie total lecker und abwechslungsreich! Egal ob vegetarisch, mit Huhn oder Faschiertem – man...

Rainbow Lo Mein aus der asiatischen Küche

Hallo Küchenfreunde! Wer wie ich gerne asiatisch isst, steht wahrscheinlich auch auf die dort typischen Nudelgerichte. Ich habe mich heute an sogenannten „Rainbow Lo Mein“...

Frühstücks-Omelett

Hallo meine Lieben! Als Frühstücks-Fan probiere ich immer wieder neue Rezepte aus, damit es auch abwechslungsreich auf dem Teller bleibt. 😉 Am häufigsten gibt´s bei...

Gefüllte Teigtaschen – Allrounder rund um die Welt

Hallo meine Lieben! Gefüllte Teigtaschen sind rund um die Welt beliebt. Man kann diese kleinen Köstlichkeiten in fast jeder Landesküche finden. Während sie früher oft...

Indisches Chicken Korma

Die indische Küche ist echt genial! Ich liebe daran, dass durch viele verschiedene Gewürze ein richtiges Geschmackserlebnis gezaubert wird. Curkuma, Kumin, Nelken – alles Gewürze,...

Kennst du Grünkern? Mein Rezept für Grünkernaufstrich

Hallo meine Lieben! Grünkern ist ein sehr schätzenswertes Getreide,  dem wir allerdings lange Zeit eher weniger Beachtung geschenkt haben. Es handelt sich dabei um Dinkel,...

Zucchini mit Tex-Mex Fülle

Ich habe mich heute wieder einmal von einem Internet-Rezept inspirieren lassen. Herausgekommen sind Zucchini, die mit Chili con Carne gefüllt und dann mit Käse überbacken...

Kartoffelteig-Nester mit Spinat, Feta und Champignons

Liebe Leute! Ich möchte euch hier ein leckeres Rezept für Spinat-Feta Nester zeigen. Die kleinen Dinger schmecken warm echt lecker, eignen sich aber auch als...