Zutat: Salz und Pfeffer

Lauchsuppe

Alle Jahre wieder! Die Weihnachtsfeiertage haben es essenstechnisch meist ganz schön in sich. Weihnachtsessen mit der Familie, Kekse bis zum Umfallen, dazwischen Punsch und vielleicht...

Sellerie Gratin – Kochen mit Sellerie

Hallo meine Lieben! Heute soll es um das Wurzelgemüse SELLERIE gehen. Vergleicht man Sellerie mit anderen Gemüsearten, kann er einerseits mit besonders viel Phosphor und...

Nuss-Hühnchen süß sauer

Hallo meine Lieben! Heute wollte ich wieder etwas Neues ausprobieren. Ich hatte Lust auf Hühnchen, wollte dieses aber nicht wie gewöhnlich zubereiten, sondern es irgendwie...

Auflauf mit Zucchini und Thunfisch

Hallo meine Lieben 🙂 Heute zeige ich euch wieder einmal ein einfaches Gericht, bei dem echt nicht viel schief gehen kann. 🙂 Wie ihr wahrscheinlich...

Kreative Wraps, da ist für jeden was dabei

Hallo meine lieben Küchenfreunde 🙂 Heute kochen wir kreative Wraps. Warum kreativ? Weil ihr je nach Belieben alle möglichen Zutaten verwenden könnt, um sie zu...

Hühnchenbolognese

Hallo meine Lieben! Heute hatte ich so richtig Lust auf Spaghetti! Anstelle von Faschiertem habe ich bei dieser Variante Hühnerfleisch verwendet und dieses einfach sehr...

Tomatensalat – Thunfisch und Kichererbsen kommen dazu

Zu meinen Lieblingssalaten zählt definitiv der heutige Tomatensalat mit Kichererbsen und Thunfisch. Speziell in dieser Kombination mag auch ich Tomaten echt gerne. 🙂 Dieser Salat...

Scharfes Huhn – heute wird´s würzig

Das heutige Rezept für „Scharfes Huhn“ heizt deinen Stoffwechsel durch die Schärfe der Chili so richtig an. „Scharf macht scharf“, oder was meinst du? 🙂...

Nudelpfanne – buntes Essen schmeckt gleich doppelt so gut

Kocht mit mir eine bunte Nudelpfanne 🙂 Ich koche gerne spontane Gerichte, wobei ich dabei einfach die Zutaten verwende, die gerade zu Hause sind. Nach...

Fisch auf Gemüsebulgur

Wie oft kommt bei euch Fisch auf den Teller? In einer gesunden und ausgewogenen Ernährung sollten 1-2 Portionen Fisch pro Woche auf unseren Tellern landen....