Hallo meine Küchenfreunde! Mein Mann Jürgen hat mich vor einigen Tagen gebeten Naan Brot auszuprobieren. Die Idee zum Erdnusscurry als „Beilage“ kam mir dann beim...
Hallo meine Lieben! Pilaw ist ein würziges, orientalisches Gericht, das traditionell aus Reis zubereitet wird. Wichtig ist die fluffige, lockere Konsistenz. Von Pilaw gibt´s natürlich...
Hallo ihr Lieben! Schnelle und gesunde Küche kombinieren? JA, das geht. Ein tolles Lebensmittel dafür ist Bulgur. Für alle, die ihn noch nicht kennen- es...
Hallo meine Lieben! Mal Hand auf´s Herz. Am vergangenen Osterwochenende haben wir doch alle ein bisschen geschlemmt, oder nicht? Umso mehr freue ich mich jetzt...
Hallo meine Lieben! Mit Polenta zu kochen ist eigentlich mega einfach. Warum also nicht einfach mal eine Pizza mit Polenta-Boden ausprobieren? Meine Version der Polentapizza...
Hallo meine Blog-Freunde! Vermutlich kennt jeder von euch Ratatouille Gemüse. Ich habe heute einfach Nudeln darunter gemischt – und fertig ist ein gesundes und sättigendes...
Hallo Küchenfreunde! Wir haben heute die Grillsaison eröffnet und als Beilage gab´s unter anderem knusprige Zucchini Taler. Die Taler schmecken auch lecker als leichte Hauptmahlzeit,...
Hallo meine Lieben! Auf Wunsch gibt´s heute ein Rezept mit (fast) keinen Kohlenhydraten! Ich muss schon zugeben, der Name „Frittata“ klingt verdächtig nach frittiertem oder...
Hallo Küchenfreunde! Ich habe heute Chinakohl-Rouladen gekocht und möchte euch das Rezept hier vorstellen. Die Rouladen eignen sich ideal als Beilage oder aber auch als...